Moscow-Post RSS
16 Октября 2018
 

Бельгия выступает "за" диалог с Россией по вопросу Сирии

Глава МИД страны считает, что для политического урегулирования конфликта необходим диалог с Россией, сообщает корреспондент The Moscow Post.

В понедельник состоится встреча глав МИД стран ЕС в Люксембурге. Одним из основных тем станут "дело Скрипаля" и ситуация в Сирии. Возможно, что в результате будут сформированы конкретные инициативы по решению данных вопросов.

Представитель Бельгии считает, что для решения сирийского вопроса необходим диалог с Россией.

Напомним, что ранее в адрес сирийских властей прозвучали обвинения в использовании химического оружия. В качестве ответной реакции США, Франция и Великобритания совершили ракетный удар по объектам Сирии. Было выпущено более 100 ракет, некоторая часть которых была сбира ПВО Сирии.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика