Moscow-Post RSS
20 Октября 2018
 

Бречалов прокомментировал критику членов СПЧ

Секретарь общественной палаты России Александр Бречалов прокомментировал критику членов президентского СПЧ о недобросовестном формирований ОНК, озвученной на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным, сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Общественная палата понимает значимость этого института, и мы считаем, что его нужно развивать. Мы говорили уже не раз о возможности системного финансирования ОНК, мы считаем, что в каждом регионе вне зависимости от его размеров квота должна быть максимальная, а именно — 40 человек. В этой связи очень странно было слышать представителей СПЧ, которые откровенно лгали в прямом эфире президенту. Для меня это вообще какая-то дикость совершенно была», - подчеркнул Бречалов.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика