Moscow-Post RSS
23 Июля 2018
 

Бывший вице-мэр Новосибирска остался сидеть

Бывшему вице-мэру Александру Солодкину было отказано в условно-досрочном освобождении. Об этом со ссылкой на судебное решение сообщает корреспондент The Moscow Post.

Напомним, что Александр Солодкин был осужден на 8 лет за участие в криминальном сообществе в конце 2015 года.

Суд признал бывшего заммэра виновным в участии в преступном сообществе. Тогда же по аналогичному обвинению срок получил и его отец – экс-советник губернатора Александр Солодкин-старший, которому инкриминировалось аналогичное обвинение. Создателем и главарем ОПГ, в котором участвовали Солодкины, являлся Александр Трунов (Трун).

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика