Moscow-Post RSS
20 Февраля 2018
 

Депутаты нашли «причины» для прогулов

Депутаты Государственной Думы согласовали список уважительных причин для отсутствия на заседаниях палаты, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на вице-спикера Госдумы Сергея Неверова.

По его словам, в данный список включены: временная нетрудоспособность (если человек находится на больничном); ситуация, когда «кто-то из коллег находится в официальной делегации, представляет Госдуму в командировке, и это решение Совета Госдумы»; «командировка кого-то из депутатов в регион или по каким-то другим целям, которая может быть оформлена в случае обращения руководителя фракции на имя председателя Госдумы и решения спикера направить человека в эту командировку»; «исполнение членами Совета Думы (председатель палаты, его заместители, руководители фракций) тех полномочий, которые сегодня возложены на них».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья