Moscow-Post RSS
22 Июля 2018
 

Депутаты заплатят за прогулы?

На обсуждение Государственной Думы вынесен вопрос о введении денежных штрафов для депутатов за прогулы, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на председателя нижней палаты российского парламента Вячеслава Володина.

«То, что, безусловно, нужно отражать это всё в законодательстве и повышать ответственность депутата за работу непосредственно в парламенте, ни у кого возражений не вызвало. Речь идёт об ответственности и взаимосвязи оплаты труда и посещения пленарных заседаний. Конечно, эти предложения нужно прорабатывать более детально, потому что речь идёт уже о трудовом законодательстве, и прописывать саму эту норму, потому что до этого она просто была никак не представлена в законодательстве», – объяснил журналистам Володин.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика