Moscow-Post RSS
19 Февраля 2018
 

Глава нижегородского ПАРНАСа провела переговоры с Госдепом

Активисты нижегородского информационного направления НОД сняли на видео встречу главы местного отделения оппозиционной партии ПАРНАС Анны Степановой с представителями Государственного департамента США Брэдфордом Бэллом и Чедом Твитти в ресторане, передаёт корреспондент The Moscow Post со ссылкой на LifeNews.

Об этом каналу рассказал руководитель НОДа Роман Зыков.

«Интересный разговор получился. Дело в том, что было явно понятно: Степанова получает некие указания и корректировки её деятельности, в том числе и по предвыборной кампании, ожидаемой в сентябре», – отметил он.

Напомним, что в сентябре 2015 года первый секретарь посольства США в Москве Брэдфорд Бэлл уже встречался с оппозиционером Алексеем Навальным в Костроме.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья