Moscow-Post RSS
22 Марта 2019
18+

Политика

Грудинин может получить мандат Алферова

Грудинин может получить мандат Алферова

Партия КПРФ в скором времени примет решение о передаче мандата скончавшегося депутата Госдумы Жореса Алферова, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на "Коммерсантъ".

По его данным, самым вероятным претендентом является бывший кандидат в президенты России Павел Грудинин.

В пользу кандидатуры Грудинина говорит то, что он был смещен с поста спикера горсовета Видного, а позже лишен мандата по представлению прокуратуры города, как говорят источники, КПРФ вынуждена "заступиться за своего товарища".

Ранее правоохранители заявляли, что Грудинин не указал в декларации о доходах сведения о владении офшором Bontro LTD в Белизе, нарушив антикоррупционное законодательство.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика