Moscow-Post RSS
24 Февраля 2018
 

Яровая о «лживых заявлениях» Вашингтона в адрес Путина

Глава комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая назвала лживыми заявления представителя Министерства финансов США Адама Шубина, который назвал президента России Владимира Путина «олицетворением коррупции», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу нижней палаты российского парламента.

Об этом она заявила в ходе сегодняшнего заседания Госдумы.

«Президенту Путину удалось решить сложнейшую задачу – национализации элиты, потому что национальная элита должна работать во благо граждан своей страны, а не обслуживать иностранные интересы. Но мы понимаем, что такие подходы устраивают далеко не всех в мире. Мы понимаем, что есть государства, которые хотели бы сделать Россию слабой и зависимой. Мы понимаем цель и характер лживых заявлений, которые были сделаны представителем Соединённых Штатов в отношении нашего президента», – подчеркнула Яровая.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья