Moscow-Post RSS
23 Июля 2018
 

Консул России вызван в МИД Украины

Министерство иностранных дел Украины вызвало консула России для обсуждения дела арестованного в Москве якобы украинского журналиста Романа Сущенко, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Вчера мы направили очередную ноту МИД России с требованием предоставить доступ консулов к Роману Сущенко: никакой реакции нет ни на обращения посольства к следственному управлению ФСБ, ни на ноты в адрес МИД России. Поэтому сегодня мы вызываем консула России в Украине с требованием дать объяснения, почему сейчас по всем нормам не предоставили доступ к нашему гражданину», – заявила спикер украинского внешнеполитического ведомства Марьяна Беца.

Напомним, что Сущенко обвиняется в шпионаже.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика