Moscow-Post RSS
17 Августа 2018
 

КПРФ предлагает увековечить память Фиделя Кастро

Первый вице-спикер Государственной Думы, первый заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников считает, что память лидера кубинской революции Фиделя Кастро должна быть увековечена в России, передаёт слова российского политика корреспондент The Moscow Post.

«Он символ двадцатого века, символ преданности идеям, стойкости и борьбы, увенчавшейся успехом. Он прожил легендарную, великую жизнь, любил нашу страну и народ. Уверен, его память должна быть увековечена в России. Убежден, российско-кубинские отношения сохранят преемственность, так как вместе с уходом из жизни Фиделя, его дело осталось живым и будет продолжено его опытными и молодыми соратниками», – заявил Мельников.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика