Moscow-Post RSS
21 Июня 2018
 

Кремль не завышает ожиданий по переговорам с Японией

В Кремле советуют не завышать ожиданий по заключению мирного договора с Японией, сообщает корреспондент The Moscow Post со слов помощника Президента России Юрия Ушакова.

«Мы выступаем за то, что бы сформировать и в российском и японском обществах достаточно спокойную атмосферу вокруг дискуссий по столь чувствительному вопросу. Мы не хотели бы допускать искусственного стимулирования завышенных ожиданий и разъясняем общественности, и будем разъяснять далее, что здесь нет и не может быть простого решения», – заявил он журналистам.

Напомним, что 15-16 декабря состоится официальный визит Президента России Владимира Путина в Японию, где проведёт переговоры с премьер-министром страны Синдзо Абэ.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика