Moscow-Post RSS
21 Июля 2018
 

Кремль объяснил исключение Грызлова из Совбеза

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал решение главы государства исключить Бориса Грызлова из состава Совета Безопасности РФ, передаёт корреспондент The Moscow Post.

«Дело в том, что Грызлов сейчас концентрируется на украинских делах, он активно участвует в минском процессе, и сейчас сфера его занятости – она фактически носит такую узкую, специализированную направленность. Раньше, скажем так, у него был более широкий круг обязанностей, и это подразумевало необходимость его участия в составе постоянного оперативного совещания. Сейчас такая необходимость в связи с более узкой специализацией отпадает», – объяснил журналистам Песков.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика