Moscow-Post RSS
16 Декабря 2018
18+

Кремль подтвердил задержания по делу о хищении при строительстве резиденции

В Кремле подтвердили информацию о задержаниях по делу о хищении при строительстве резиденции президента России, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, не совсем корректно упоминать в этой связи о хищениях "при строительстве дачи Владимира Путина". Сворованы были государственные деньги, а дача государственная.

Песков добавил, что когда воруются государственные деньги, то правоохранительные органы предпринимают меры по поимке виновных и их наказанию.

Ранее источники утверждали, что руководство компании "БалтСтрой" долгое время похищало бюджетные средства, которые были выделены на стройки Минкульта и ФСО, в том числе резиденции Бочаров ручей в Сочи.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика