Moscow-Post RSS
18 Июля 2018
 

Лавров и Керри обсудили встречу в Женеве

Министр иностранных дел России Сергей Лавров и государственный секретарь США Джон Керри обсудили в ходе телефонного разговора подготовку к межсирийским переговорам в Женеве, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на заявление МИД РФ.

«Обсуждалась подготовка к организуемым под эгидой ООН в Женеве переговорам между представителями властей Сирии и оппозиционных сил страны в интересах урегулирования сирийского конфликта. Сергей Лавров снова акцентировал необходимость добросовестного выполнения всеми резолюции СБ ООН 2254, включая формирование репрезентативной делегации оппозиции и постановку в повестку дня вопросов создания единого фронта борьбы с террористическими группировками, прекращения огня, решения гуманитарных проблем и выработки политических реформ на основе взаимного согласия правительства и его оппонентов. Министр и госсекретарь высказались за скорейшее объявление Спецпосланником ООН по Сирии де Мистурой даты начала межсирийских переговоров», – говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика