Moscow-Post RSS
17 Января 2019
18+

Лавров сравнил санкции с рейдерским захватом

Лавров сравнил санкции с рейдерским захватом

Глава МИД России Сергей Лавров сравнил односторонние санкции США в отношении России и других стран с рейдерским захватом, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По его словам, односторонние санкции вводятся за нарушение американского закона, которые запрещает торговать с Ираном.

В Германии и Франции таких законов нет, но когда их компании занимаются легальным с точки зрения своего законодательства и с точки зрения международного права бизнесом, с них "лупят несколько миллиардов в итоге, в качестве сделки, чтобы они могли работать и в США".

Министр назвал такую ситуацию "рейдерским захватом".

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика