Moscow-Post RSS
16 Ноября 2018
 

Матвиенко пригласили в Гавану

Председатель Государственного совета и Совета министров Кубы Мигель Диас-Канель пригласил спикера Совфеда Валентину Матвиенко посетить республику с визитом, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По его словам, это поспособствовало важному моменту в развитии межпарламентских связей. Он также выразил благодарность российским сенаторам за поддержку в борьбе с блокадой.

В свою очередь Матвиенко отметила привилегированный характер российско-кубинских отношений, которые развиваются.

Она добавила, что Россия ценит, что Мигель Диас-Канель после вступления на пост главы Кубы совершил свой первый визит именно в РФ.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика