Moscow-Post RSS
14 Ноября 2018
 

Медведев рассказал о судьбе денег от мер по пенсионным изменениям

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что все деньги от мер по повышению пенсионного возраста в России должны пойти на обеспечение роста пенсий выше инфляции, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По его словам, одной из главных задач является рост пенсий выше инфляций, что также есть национальной целью, все деньги должны пойти на решение этой задачи.

Он добавил, что указанные средства позволят с января следующего года увеличить пенсии на тысячу рублей в год.

Напомним, сегодня Госдума приняла в третьем чтении закон об изменении пенсионной системы.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика