Moscow-Post RSS
23 Сентября 2018
 

Медведев рассказал о воздействии санкций на страну

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что Россия прошла стресс-тест после введения санкций, передает корреспондент The Moscow Post.

"Самое главное, что мы это осознаём, что мы выработали инструменты реагирования на такого рода воздействия. Мы прошли стресс-тест, мы его выдержали", – сказал премьер в интервью на одном из российских телеканалов.

При этом Дмитрий Медведев подчеркнул, что также большое негативное влияние санкции оказывают на те страны, которые их поддерживают. "Ни к чему хорошему это не приводит. Это и для нас потери, и для европейцев потери" – пояснил премьер-министр. Также он подчеркнул, что влияние санкций, конечно, есть и будет ещё какое-то время чувствоваться.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика