Moscow-Post RSS
20 Июля 2018
 

МИД РФ прокомментировал теракт в Ницце

В Министерстве иностранных дел России назвали теракт, произошедший накануне в Ницце, триллером, ставшим реальностью, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на опубликованное сегодня заявление официального представителя российского внешнеполитического ведомства Марии Захаровой.

«Массовое убийство в Ницце – триллер, ставший реальностью. Соболезнования близким погибших, слова поддержки пострадавшим и особенно тем, кто сейчас находится на грани жизни и смерти – по данным последних часов, 18 человек в критическом состоянии. И снова повторю: давайте бороться не с «гибридными угрозами», а с реальными. И делать это вместе, ведь мы так похожи, когда гибнем в результате действий террористов и экстремистов. Пора сделать так, чтобы наши разногласия сглаживались до, а не после подобных трагедий», – отметила Захарова.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика