Moscow-Post RSS
21 Февраля 2018
 

Москва направила Киеву ноту протеста в связи с провокациями украинских экстремистов

Министерство иностранных дел России направило украинским властям ноту протеста в связи с нападениями экстремистов на российские дипмиссии на Украине, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официального представителя МИД РФ Марию Захарову.

«В последние дни мы стали свидетелями ряда безобразных акций, устроенных агрессивными молодчиками на Украине в отношении российских дипломатических и консульских представительств в Киеве, Львове, Одессе и Харькове. МИД России направил ноту МИДу Украины, в которой обращено внимание украинских властей на провокационные выходки экстремистов. Отмечено, что их действия поощрялись, а порой и направлялись депутатами Верховной рады, политическими и общественными деятелями Украины. Это однозначно свидетельствует о спланированном характере подобных провокаций», – заявила Захарова в ходе сегодняшнего брифинга.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья