Moscow-Post RSS
21 Июля 2018
 

На депутата Милонова просят завести дело

Депутат петербургского Заксобрания Алексей Ковалев обратился к главе Следственного комитета с требованием возбудить уголовное дело в отношении депутата Госдумы Виталия Милонова. Об этом со ссылкой на фейсбук Ковалева сообщает корреспондент The Moscow Post .

По мнению петербургского парламентария, Милонова необходимо судить за «унижение достоинства православных христиан и иудеев, возбуждение ненависти и вражды». Как заявил Ковалев, в ходе крестного хода вокруг Исаакиевского собора депутат Госдумы «сумел одновременно унизить достоинство православных и иудеев».

«Милонов назвал нынешние церковные службы в соборе «крепостным театром, потешалками для тех, кто сюда приезжает на экскурсионных автобусах», чем унизил достоинство сотен прихожан (только за прошлый год здесь было проведено более шестисот богослужений). В интервью он пытался приписать участникам крестного хода «вместо молитвы требования о завладении имуществом. Этим возмутились участники движения «Православные за Исаакий как музей и храм»», - говорится на странице Ковалева на фейсбуке.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика