Moscow-Post RSS
22 Августа 2017

На депутата Милонова просят завести дело

Депутат петербургского Заксобрания Алексей Ковалев обратился к главе Следственного комитета с требованием возбудить уголовное дело в отношении депутата Госдумы Виталия Милонова. Об этом со ссылкой на фейсбук Ковалева сообщает корреспондент The Moscow Post .

По мнению петербургского парламентария, Милонова необходимо судить за «унижение достоинства православных христиан и иудеев, возбуждение ненависти и вражды». Как заявил Ковалев, в ходе крестного хода вокруг Исаакиевского собора депутат Госдумы «сумел одновременно унизить достоинство православных и иудеев».

«Милонов назвал нынешние церковные службы в соборе «крепостным театром, потешалками для тех, кто сюда приезжает на экскурсионных автобусах», чем унизил достоинство сотен прихожан (только за прошлый год здесь было проведено более шестисот богослужений). В интервью он пытался приписать участникам крестного хода «вместо молитвы требования о завладении имуществом. Этим возмутились участники движения «Православные за Исаакий как музей и храм»», - говорится на странице Ковалева на фейсбуке.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья