Moscow-Post RSS
19 Октября 2018
 

На Украине хотят "забрать" мост в Крым

Один из украинских депутатов предложил забрать у России мост в качестве "контрибуции", передает корреспондент The Moscow Post.

Депутат Верховной Рады Рефат Чубаров внес предложение по созданию "международного консорциума" по использованию моста. Он также считает, что Россия должна "передать" мост этой организации из-за "оккупации" полуострова, таким образом он предлагает мост в качестве компенсации.

Помимо этого депутат считает, что нужно отслеживать и высказывать предупреждение каждому человеку, который побывает к Крыму. Он отметил, что поездки туда незаконны. А санкции против тех, кто посещает полуостров, он готов поддержать.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика