Moscow-Post RSS
16 Июля 2018
 

Нарышкин: Киев продолжает устраивать провокации

По мнению председателя Государственной Думы Сергея Нарышкина, украинские власти по-прежнему продолжают устраивать провокации в Крыму, передаёт корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу нижней палаты.

Об этом он заявил в ходе пленарного заседания Госдумы.

«Повышенное внимание к задачам развития крымского полуострова абсолютно оправдано. Слишком тяжёлое наследие оставили крымчанам 23 года киевской власти. На протяжении двух десятилетий многие политики на Украине подогревали и межнациональные, и межконфессиональные разногласия. Ту же карту официальный Киев пытается разыгрывать до сих пор. Не прекращаются провокации и блокада Крыма со стороны Украины. С разных киевских трибун то и дело недвусмысленно звучат призывы и заявления о войне с Крымом», – подчеркнул Нарышкин.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика