Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

Нужно возвращать "все наши авуары домой"

Владимир Жириновский считает, то РФ должна вывести золотые запасы из США, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Лидер ЛДЖПР считает, что Россия должна последовать примеру Турции, которая уже вывела свои запасы еще в 2017 году в размере 28,7 тонн золота. Жириновский подчеркивает, что российские вложения можно оценить в 400 миллиардов долларов, более того, во владении страны находятся облигации госдолга США.

При этом он подчеркнул, что возможные "страхи" чиновников на счет того, что деньги не будут защищены, если вернутся в Россию, от коррупции, несостоятельны. И как вариант предложил создать банк специально для работы с такими деньгами.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика