Moscow-Post RSS
28 Мая 2018
 

Объявленный в розыск Михеев находится в Москве

Бывший депутат Госдумы Олег Михеев в настоящее время находится в Москве. Об этом со ссылкой на представителей «Справедливой России» сообщает корреспондент The Moscow Post.

По словам руководителя PR-службы волгоградского отделения «Справедливой России» Натальи Анохиной, Олег Михеев недавно связывался с ней по месседжеру и находится в Москве.

«Мы с Олегом Леонидовичем недавно говорили по Viber. Он мне заявил буквально следующее: «Говори всем однозначно, что дело было возбуждено незаконно, велось незаконно, а теперь его и завершают незаконно». Он сейчас находится в Москве. сказал, что кто хочет, тот его найдет», - сообщила госпожа Анохина.

Напомним, что Михеев был объявлен в федеральный розыск в рамках уголовного дела о мошенничестве. Дело было возбуждено еще в 2013 году. Однако для передачи в суд обвинительных документов требуется подпись экс-парламентария.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика