Moscow-Post RSS
18 Июля 2018
 

Песков прокомментировал заявления Лондона о роли России в борьбе с ИГИЛ

В Кремле назвали нелогичным и неправильным заявления министра иностранных дел Великобритании Филипа Хаммонда о том, что действия России в Сирии направлены против «умеренной оппозиции» и лишь усугубляют проблему с беженцами, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

«Безусловно, серьёзно к таким заявлениям нельзя относиться, ведь Россия предпринимает достаточно массированные и последовательные усилия, чтобы помочь сирийцам в борьбе с международными террористами, которые представляют угрозу не только для самой Сирии, но и всего мира. Поэтому делать подобные заявления – нелогично, неправильно, и, главное, противоречит сути усилий, которые принимает Россия в Сирии», – заявил он журналистам.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика