Moscow-Post RSS
22 Марта 2019
18+

Политика

Песков сравнил с рейдерством угрозы санкций против "Северного потока - 2"

Песков сравнил с рейдерством угрозы санкций против "Северного потока - 2"

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал неприемлемым возможное введение санкций США против проекта "Северный поток – 2", сообщает корреспондент The Moscow Post.

По его словам, в Кремле отдают себе отчет о том, что имеют дело с попытками недобросовестной конкуренции, а иногда с действиями, сопоставимыми фактически с рэкетом и рейдерством, только на международном уровне.

Он отметил, российская сторона убеждена в том, что конкурентность проектов должна доказываться на деле за счет преимуществ с точки зрения спроса и предложения.

В данном случае конкурентность "Северного потока – 2", который поступает по этому маршруту, стопроцентная, добавил пресс-секретарь.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика