Moscow-Post RSS
22 Июля 2018
 

Песков: у Путина нет офшоров

В Кремле прокомментировали опубликованные сегодня документы панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, якобы доказывающие причастность некоторых мировых лидеров к офшорным схемам, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

По его словам, глава российского государства Владимир Путин в этих документах не фигурирует.

«Безусловно, создан информационный продукт, который продвигают на нашу внутрироссийскую внутриполитическую сцену. Хотя Путин нигде не фигурирует фактологически, и хотя упомянуты и другие страны, и другие лидеры, и так далее, но для нас, конечно, очевидным является тот факт, что основной целью таких вбросов являлся и является наш президент, особенно в контексте грядущих и парламентских выборов, и в контексте уже дальнесрочной перспективы, я имею в виду президентские выборы через два года, а также, в целом, наверное, политическая стабильность в нашей стране», – заявил журналистам Песков.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика