Moscow-Post RSS
23 Июля 2018
 

Песков: убийство Немцова будет раскрыто

В Кремле заявляют, что рано или поздно убийство оппозиционного политика Бориса Немцова будет раскрыто, передаёт корреспондент The Moscow Post слова пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова.

«Единственное, что я могу сказать, – напомнить неоднократно произнесённые Президентом слова о том, что подобные дела являются чрезвычайно сложными, и расследование их может тянуться годами. Но, вместе с тем, безусловно, Президент исходит из того, что каждое подобное преступление, которое является вызовом всему обществу и которое Президент решительно осудил, должно рано или поздно быть раскрыто. И исполнители, и те, кто за ними могли стоять, должны быть привлечены к ответственности и наказаны соответствующим образом», – заявил Песков журналистам.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика