Moscow-Post RSS
19 Декабря 2018
18+

Почему российские корабли вышли из Тартуса?

В Государственной думе пояснили причины выхода российских кораблей, сообщает корреспондент The Moscow Post. Они "повышают свою живучесть", перемещаясь в открытые воды. Все это связано с мерами безопасности и можно назвать "обычной практикой", считают в Госдуме.

Ранее несколько российских СМИ сообщили о том, что боевые корабли Российской Федерации вышли из порта Сирии под названием Тартус. В наличие также есть фотографии "выхода". Напомним, что именно в Тартусе располагаются некоторые корабли, принадлежащие России.

Сейчас ситуации вокруг Сирии накалилась после того, как в адрес властей поступили обвинения в использовании химического оружия. США грозит совершить удар по стране. Об этом сообщил президент Штатов Дональд Трамп, точных сроков он не назвал.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика