Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

Полтавченко не подписал запрет встреч с избирателями

Губернатор Петербурга решил повременить с подписанием закона о запрете несогласованных встреч депутатов с избирателями, предложив уточнить условия поправки. Об этом корреспондент The Moscow Post сообщает со ссылкой на представителя губернатора Юрия Шестерикова.

С самой инициативой глава города выразил полное согласие, однако предложил, чтобы согласования не требовали встречи численностью до 100 избирателей с условием, что они проводятся в определенных местах.

Напомним, что горожане активно протестуют против передачи структурам РПЦ Исаакиевского собора. Однако проведение акций протеста Смольный согласовывать отказывается, поэтому мероприятия проходили в формате встреч с депутатами.

Для того, чтобы перекрыть «лазейку» для выражения общественного мнения, говорят эксперты, в спешном порядке была разработана поправка, приравнивающая встречи с депутатами к митингам.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика