Moscow-Post RSS
19 Июля 2018
 

Посол США: Путин и Обама не планируют встреч ради встреч

Выступая перед российскими журналистами, американский посол в РФ Джон Теффт заявил, что в настоящее время договорённости о встрече президентов России и США Владимира Путина и Барака Обамы нет, передаёт корреспондент The Moscow Post слова дипломата.

«Нет никаких договорённостей на данный момент, насколько я знаю. Многое зависит от разрешения конкретных вопросов, таких как Украина и Сирия. Мы видели, к примеру, в Анталье на саммите «Большой двадцатки» состоялась незапланированная встреча. Президенты говорили друг с другом почти полчаса. И в Париже на конференции по климату у них состоялась ещё одна встреча. Я думаю, что главное – не планировать встреч ради самих встреч, а попытаться продвигать и разрешать проблемы, которые нас разделяют», – заявил Теффт.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика