Moscow-Post RSS
19 Октября 2018
 

Президенты Франции и России провели телефонные переговоры

Макрон и Путин во время телефонного разговора обсудили ситуацию в Сирии, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Разговор состоялся утром 13 апреля. Президент Франции обеспокоен происходящим в Сирии. Эта информация содержится в заявлении Елисейского дворца.

Напомним, что Дамаск был обвинен в использовании химического оружия. Сирийские власти опровергают все обвинения. Россия также считает, что этого инцидента не было. Тем не менее, без доказательств вины сирийского правительства, Трамп решил предпринять ответные меры, о чем сообщил в одной из своих сообщений в твиттере.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика