Moscow-Post RSS
24 Февраля 2018
 

Пушков: Эрдоган уже жалеет о своём поступке

По мнению председателя комитета Государственной Думы по международным делам Алексея Пушкова, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган уже пожалел о сбитом турецкими ВВС российском бомбардировщике Су-24, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на заявление политика.

«Эрдоган сбил самолёт, потому что то, что мы делаем в Сирии, категорически противоречит его взглядам. И это был всплеск иррационального гнева. Я думаю, что, может быть, он с тех пор про себя где-то пожалел, что это сделал, потому что Турция теряет миллиарды, авторитету самого Эрдогана нанесён очень большой ущерб. На Западе его теперь считают малопредсказуемым лидером. Он и есть малопредсказуемый лидер, если способен делать такие вещи. А некоторые даже обвиняют его в том, что он способен вовлечь НАТО в конфликт с Россией», – заявил Пушков.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья