Moscow-Post RSS
18 Июля 2018
 

Путин: британцы не хотят кормить слабые экономики

В ходе беседы с журналистами в Ташкенте президент России Владимир Путин выразил мнение, что граждане Великобритании проголосовали за выход из Евросоюза потому, что не хотят оказывать поддержку более слабым экономикам, передаёт корреспондент The Moscow Post.

«Мне кажется, понятно, почему это произошло: никто не хочет кормить и субсидировать более слабые экономики, содержать другие государства, целые народы. Видимо, люди недовольны решением вопросов в сфере безопасности, что на сегодняшний день резко обострилось на фоне мощных миграционных процессов. Люди хотят быть более независимыми», – подчеркнул глава российского государства.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика