Moscow-Post RSS
23 Июня 2018
 

Путин: дальневосточный гектар работает

Президент РФ Владимир Путин во время прямой линии ответил на вопрос жителя Дальнего Востока о проблемах с получением дальневосточного гектара, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Отвечая на часть вопроса, где говорилось, что "все лучшие участки разобрали чиновники", Путин выразил надежду, что это не так, но еще раз это будет дополнительно проверено.

По его словам, судя по тому, что вопросы возникают, программа востребована.

Также глава государства подчеркнул, что принято решение о том, что программа будет масштабирована и на другие регионы.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика