Moscow-Post RSS
24 Февраля 2019
18+

Путин и Ким Чен Ын могут встретиться в Улан-Удэ

Путин и Ким Чен Ын могут встретиться в Улан-Удэ

Улан-Удэ рассматривается в качестве встречи президента России Владимира Путина и лидера КНДР Ким Чен Ына, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источники "Интерфакса".

По их словам, Москва и Пхеньян продолжают согласование сроков и места саммита, велика вероятность того, что он состоится в столице Бурятии.

Ранее сибирский город уже был местом проведения российско-северокорейского саммита, в 2011 году на тот момент президент РФ Дмитрий Медведев там провел переговоры с предыдущим северокорейским лидером Ким Чен Иром.

Отец нынешнего руководителя КНДР Ким Чен Ына, прибыл в Улан-Удэ на специальном бронепоезде.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика