Moscow-Post RSS
18 Ноября 2018
 

Путин назвал позитивной ситуацию в экономике

Президент России Владимир Путин заявил, что ситуация в российской экономике в целом позитивная, если смотреть на ключевые параметры, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По его словам, устойчивость финансового рынка в России сохраняется в том числе благодаря совместной работе правительства и Банка России.

Президент отметил, что в августе безработица сократилась до 4,6%, она находится на рекордно низком уровне, реальные располагаемые денежные доходы граждан поднялись на 2,2% за январь август.

Также Путин обратил внимание на рост золотовалютных резервов, они увеличились с начала года на 5,7% до 459 миллиардов долларов.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика