Moscow-Post RSS
19 Июля 2018
 

Путин ответил на послание эмира Катара

Президент России Владимир Путин ответил на послание эмира Катара Тамима Бен Хамада Аль Тани, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.

Об этом он рассказал в ходе пресс-конференции по итогам встречи главы российского государства с главой МИД Катара Мухаммедом Бен Абдель Рахманом Аль Тани в Сочи.

«Сегодня президент России в ответ на переданное ему послание от Его Высочества эмира подтвердил нашу нацеленность на развитие сотрудничества и по всем другим направлениям, включая политический диалог, экономику, гуманитарные связи», – заявил Лавров.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика