Moscow-Post RSS
15 Декабря 2018
18+

Путин посетил "Уралвагонзавод"

Как сообщили корреспонденту The Moscow Post в пресс-службе Кремля, в ходе поездки в Нижний Тагил Владимир Путин ознакомился с работой «Уралвагонзавода» и встретился с рабочими этого предприятия.

Владимир Путин поблагодарил членов рабочего комитета завода за поддержку в ходе кампании по выборам Президента России.

Глава государства информировал рабочих о подписании контракта между Минобороны России и заводом на ближайшие три года. Кроме того, Президент сообщил, что федеральной целевой программой «Развитие оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации на 2011–2020 годы» в 2012–2014 годах запланирована модернизация значительной части производственных мощностей завода.

Предприятие «Уралвагонзавод» основано в 1936 году и на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции в отечественном грузовом железнодорожном машиностроении и оборонном производстве. В годы Великой Отечественной на заводе выпускались танки Т-34. В настоящее время в состав ОАО «Уралвагонзавод» входят более 20 машиностроительных предприятий, научно-исследовательских и конструкторских бюро в пяти федеральных округах России. Профильная продукция предприятия – бронетанковая техника, железнодорожные вагоны и мобильные буровые установки.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика