Moscow-Post RSS
24 Февраля 2018
 

Путин: ситуация становится всё менее предсказуемой

По мнению президента России Владимира Путина, ситуация в мире становится всё менее предсказуемой, передаёт корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Об этом он заявил в ходе своего выступления перед российскими послами и специальными представителями в Министерстве иностранных дел РФ.

«Положение дел в мире далеко от стабильного и становится все менее предсказуемым. Серьёзные изменения претерпевают все сферы международных отношений. И усиливается конкуренция и за влияние, и за ресурсы. При этом сталкиваются различные подходы к тому, как должны выстраиваться механизмы глобального управления в XXI веке. А кое-кто предпринимает попытки вообще отбросить в сторону любые правила и любые условности», – отметил глава государства.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья