Moscow-Post RSS
19 Февраля 2019
18+

РФ допустит в Керченский пролив специалистов из Франции и ФРГ

РФ допустит в Керченский пролив специалистов из Франции и ФРГ

Президент РФ Владимир Путин согласился на предложение канцлера ФРГ Ангелы Меркель допустить специалистов из Германии и Франции в Керченский пролив, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По словам главы МИД России Сергея Лаврова, Меркель просила российского лидера разрешить специалистам приехать в район Керченского пролива и осмотреть как проводится проход через эту акваторию.

Он отметил, что глава МИД ФРГ Хайко Маас передал ему предложение, которое упаковывает эту поездку в некий документ, который должен быть согласован с Украиной.

Если идея состоит в необходимости облечь это в политическую процедуру, то Москва рискует оказаться в той же ситуации, в которой оказался "Нормандский формат" с "формулой Штайнмайера".

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика