Moscow-Post RSS
11 Декабря 2018
18+

Рябков: санкции стали инструментом внешней политики США

Замглавы МИД России Сергей Рябков заявил, что санкции по любому поводу стали средством обеспечения национальных интересов США, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По его словам, Вашингтон не готов с кем бы то ни было договариваться на компромиссной основе и всем пытается диктовать свою волю.

Рябков добавил, что кроме прямых санкций, США применяет и опосредованные, ситуация вокруг ядерной сделки по иранской программе является примером такого давления, так они вынуждают своих партнеров отказаться от работы с Тегераном.

Напомним, президент США Дональд Трамп заявил о выходе из СВПД и дал обещание не только возобновить старые, но и ввести новые санкции в отношении Ирана.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика