Moscow-Post RSS
20 Июля 2018
 

Рогозин не долетел до Молдавии

Власти Румынии и Венгрии не разрешили самолёту вице-премьера России Дмитрия Рогозина проследовать в Молдавию, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в правительстве.

Рогозин вместе с делегацией направлялся в Кишинёв на самолёте одной из российских гражданских авиакомпаний. Воздушное судно было вынуждено приземлиться в Минске "в связи с закрытием воздушного пространства над территорией Румынии".

По словам самого Рогозина, информация о данном инциденте уже передана в Министерство иностранных дел России и Росавиацию, и "все выводы будут сделаны".

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика