Moscow-Post RSS
17 Августа 2018
 

Россия намерена защитить свои интересы - Песков

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Россия будет отстаивать свои интересы в конфликте с Великобританией по "делу Скрипаля", передает корреспондент The Moscow Post.

Он уточнил: "Конечно, Россия будет преследовать свои целиЮ защищать свои интересы, будет реагировать на каждый шаг, продолжит доводить свою позицию".

РФ хочет составить свою позицию по данному делу, но Лондон отказывается идти на контакт. Со слов Пескова, такое поведение "противоречит международному праву, международным принципам поведения и дипломатии".

Бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь были обнаружены 4 марта на скамейке у ТЦ в Солсбери. Сейчас они находятся в коме. Великобритания сразу же обвинила в отравлении Россию, а позже приняла решение о высылке 23 российских дипломатов из страны.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика