Moscow-Post RSS
19 Марта 2019
18+

Политика

Россия не будет следовать ультиматуму США по ДРСМД

Россия не будет следовать ультиматуму США по ДРСМД

Замглавы МИД России Сергей Рябков заявил, что Москва не будет соблюдать ультиматум Вашингтона по Договору о ликвидации ракет средней и малой дальности, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По его словам, такой алгоритм действия исключается с российской стороны, даже в ситуации, когда имелись бы какие-то шероховатости, с точки зрения своей линии или аргументации.

Он отметил, что у России "открытая позиция" по ДРСМД и заверил, что российской стороне "не в чем себя упрекнуть".

Также замминистра удивился, что кто-то может всерьез думать, что Москва пойдет на условия США.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика