Moscow-Post RSS
13 Декабря 2018
18+

Россия не собиралась менять место "химатаки"

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что Россия не пыталась вносить изменения в место, где, якобы, использовалось химическое оружие, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Недавно представители сразу нескольких государств обвинили Россию в подобных намерениях. Лавров опроверг обвинения в одном из интервью для иностранных СМИ.

Напомним, что некоторые страны предполагают, что в Сирии было использовано химическое оружие. После обвинений США, Франция и Великобритания приняли решение нанести ракетный удар по сирийским объектам, которые, по их предположениям, имеют отношение к этому. Есть страны, которые подобные действия не поддержали. Среди них и Россия.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика