Moscow-Post RSS
21 Августа 2018
 

Россия не собиралась "мстить"

Сергей Лавров заявил, что, если бы Россия желала отомстить Скрипалю, то не стала бы его обменивать, сообщает корреспондент The Moscow Post.

В 2010 году, если бы Россия действительно хотела "отомстить" бывшему полковнику запаса ГРУ, то просто не стала бы менять его, а оставила бы в стране. Лавров напомнил, что Скрипаль даже успел отбыть срок в России, прежде чем его отправили на "новую родину". Он также подчеркнул, что мотив, который приписывают России, несостоятелен – возможность не обменивать и оставить Скрипаля всё же была.

Напомним, что отношения между Великобританией и Россией стали ухудшаться после обвинения в адрес последней "по делу Скрипаля". РФ отрицает свою причастность к произошедшему. Однако, не имея обоснованных и веских доказательств, Лондон продолжает обвинять Россию.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика