Moscow-Post RSS
21 Октября 2018
 

Россия опровергла обвинения Великобритании по Сирии

Москва опровергает заявление Лондона на тему того, что были предприняты попытки помешать работе экспертов ОЗХО в Сирии, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Об этом заявил заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков. Он подчеркнул, что считает это всего лишь "очередными домыслами".

Напомним, что ранее Россию и Сирию обвинили в том, что они мешают попаданию специалистов Организации по запрещению химоружия на территорию города Дума.

Ранее, накануне приезда экспертов, по Сирии были нанесены удары. Было выпущено свыше ста ракет, некоторые всё же удалось сбить, но большинство достигли земли. Эти удары – реакция США, Франции и Британии на, якобы, использование в Сирии химического оружия.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика