Moscow-Post RSS
16 Ноября 2018
 

Счетная палата планирует делать обзоры работы чиновников

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что задачей ведомства является ведение мониторинга всех целей и результатов работы исполнительной власти, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По его словам, в скором времени выйдет заключение СП на выполнение доклада о государственных программах и об исполнении бюджета за прошлый год, в документе будет открыта исполнительная картина целей, она будет на базе цифр правительства.

Кудрин считает, что в стране должен появится источник такой информации помимо Росстата и он должен владеть дополнительными оценками и объяснениями, а также делать обзоры происходящего.

Общество должно видеть, что сделало правительство, министр или администрация, голод такого рода информации есть у всех, добавил глава СП.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика